Tensi tinggi

Mf bun mau tanya saya tensi tinggi gara2 sya makan dging kmbing dan sma dokter sy di ksih obat buat tensi nya turun tpi ternyata obat yg dokter kasih ada efek sampingnya dan bikin sy gk enak bdn efek sampingnya pusing,mual muntah,ngantuk berat,badan lemes gk ada tenaga di tambah skrng sya malah flu menurut bunda2 gmna ya apa mending stop atau lanjut minum obatnya

4 Tanggapan

Makan daging kambing sekali ga bakalan langsung bikin tensi tinggi, ga akan secepat itu bun Tensi tinggi bisa dari faktor lain berarti Sama kayak minum ttd baru sehari 2 hari HB ga akan langsung naik Untuk obatnya silakan balik lagi ke dokternya trus bilang mau ganti yg lain Krna ga cocok

Konsultasi lg bun ke dokternya biar dapat obat merk lain, obat nurunin tensi harus diminum sesuai anjuran ya bun jgn tiba² berhenti sendiri

konsulkan ke dokter tentang efek samping obatnya, , nanti biar diresepkan obat lain,

Klo gejala seperti itu kak, coba minumnya pas mau tdr aja bun.