Maaf bunda mau nanya, usia kandungan sampai berapa bulan minum susu hamil di perbolehkan,,??

Mf bun mau nanya, usia kandungan sampai brp bulan minum susu hamil?

9 Tanggapan

minum terus sampai mau lahiran jg gpp kok bun kan bagus dpt nutrisi,, tp klo bbj janin udah besar ya ngk usah minum gpp minum vitamin² sama makan makanan bergizi aja udh cukup.

2y ago

baik bun trima kasih, 😇

saya minum cmn trimester 1 aja bund soalnya eneg udah coba ganti merk susu pun masih eneg ,, tp kata bidan gpp kok ga minum susu hamil, yg penting vitamin nya rajin diminum

2y ago

oh iyh bun...

Aku malah gak minum susu hamil, pernah beli 1 kotak pas awal kehamilan sampe sekarang udah 33w gak habis2. Ngegeletak aja gitu, soalnya malah mual pas minum susu

Sampai TM3 gpp bun untuk asupan gizi. Tapi kalau mual minum susu juga gak papa kalau gak minum yang penting makan bergizi

32week masih terus minum bund,,soalnya kadang vitamin dr dokter suka lupa...jdi asupan nya dr susu tiap hari

Sampai menjelang lahiran gpp bun.. tapi ku udh ga minum sumil, ganti uht 😊 karena bosenan

aku minum smpe skrg udh 35w soalnya ngaruh bngt klo ga minum pasti BBJ rendah:(

sampe menjelang hpl pun boleh bund.

Sampai mau lahiran jg boleh bu

2y ago

baik pk trima kasih 😇