susu hamil

Hallo bun mau nanya klok minum susu hamil dari usia kandungan brpa bulan yah ? Klok selain susu hamil minum susu ultra milk enggak papa kan bun Maaf ya bun cuma tanya jangan di bully

4 Tanggapan

dari awal ketahuan hamil bun :) gapapa banget, senyamannya aja mau susu hamil/ultra hehehe kalo sy lebih suka susu ultra krn gulanya lbh sedikit.. kata spog jg gapapa susu ultra :)

5y ago

sama bun, saya jg kl susu hamil diare terus.. jd gpp kok susu ultra juga :)

bgtu tau hamil bsa lgsg mnum kok bun. Susu hamil lebih baik bun, kandungan di dalam susu mmg khusus utk asupan yg dibutuhin ibu hamil, sprti asam folat.

5y ago

Berarti boleh di konsumsi ya bun buat ibu hamil

dr awal hamil idh boleh bun.. bhkan pas baru menikah yg mau promil jg bagus minum susi hamil kan tinggi asam folat

5y ago

Klok minum susu ultra milk di bolehin ga bun saya hamil usia 6minggu minum susu hamil tapi mual gtu bun

wkwkwk.. skrang jadi takut nanya2.. takut dibully

5y ago

takut di ketawain gtu bun soal nya hamil muda dan hamil pertama x nya