Serius nanya,,

Mf Bun ad kah di antara bunda sekalian yg mngalami hal Sama, saat anak saya usia 4 bulan, di fonis sindrom atrhopy,penglihatan nya kurang respon,bulan lalu periksa dsuruh cek lagi nanti bulan 6 awal,sampai sekarang anak saya belom bisa tengkurep di usia hampir 7 bulan,sudah sering saya stimulasi,dan kmungkinan besar kontrol bulan Juni nanti akan di ambil tindakan St scan,, bantu do'a nya ya Bun,semoga anak saya bisa sembuh,normal seperti anak" lain#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

14 Tanggapan

aamiin, semoga dedeknya lekas sembuh ya bunda.. apapun penyakitnya segera diangkat dan digantikan dgn kesehatan semangat bundaa🥰🥰♥️

lekas sembuh untuk anaknya ya bunda shanty , tetap senyum jangan sesekali nangis didepan muka anak 💪 semangat bunda pasti ibu kuat .

3y ago

insya Alloh bunda,,terima kasih dukungan nya bunda

semoga lancar ya, pas CT scan segera diketahui diagnosisnya dan dede dapat perawatan yg tepat, biar cepet membaik juga, aamiin

3y ago

amiiinnn ya Alloh,bantu do'a ya Bun,semoga masih bisa di obati,, semoga bisa sembuh normal seperti anak lain

makasih bunda" yg baik hati,, semoga do'a yg baik berbalik buat bunda semua

Semoga lekas sembuh, Allah angkat penyakit dedenya yaa bun, aamiin

3y ago

amiinnn ya Alloh ,,terima kasih Bun do'a ny

aamiin, semoga debaynya segera sembuh ya bunda🤲🏼

3y ago

amiinn amiiin ya Alloh,,terima kasih bunda

aminnnnn. semoga semua sehat baik baik ya bun

3y ago

amiiinnn ya Alloh semoga ya Bun,Alloh kasih kesembuhan insya alloh

semoga lekas sembuh ya bun anak nya 🥰

Amin ya Allahumma amin. 😇

aaamminn safakillah dek