sudah lewat HPL tapi belum lahir juga ??

Mf ni buncan" apa di sini ada yg di alami saya saat ini gx ya,, Saya lg hamil ank pertama tapi udah lewat hpl brlum ada kontrasi ,,gi mn ya apa masih normal a+ow gi mn bun ,,,

8 Tanggapan

Saya dulu sampai 41 bund nggak ngerasain apa2 dan nggak ada tanda2 lahiran.. Bercak atau air lerubanpun nggak keluar.. Pas kontrol ke spog ternyata udah bukaan 1 dan dikasih 4 pil, sehari diminum 2 kali.. Langsung besok sorenya saya lahiran..

Hpl itu pas bun, cmn persalinan aja yg mundur.. biasanya maksimal 2 minggu setelah hpl.. sabar bun, saya juga sedang begitu.. ttp smngat yaa... sering olahrga dan senam hamil dipraktekin di rumah bun

saya bun bsok dah hpl tapi masih adem ayem.saya habis cek bun krna saya keluar bercak darah sm mulas2 tp sampai skarang blm ada pembukaan sedih saya bun pengenya juga ada kepastian gtu

mending priksa k spog bun waktu sya udah hpl blm ada tanda apa apa ternyata pas sminggu lwat dri hpl pas d priksa ketubannya sudah berkurang karna rembes

Kalau sdh 1 minggu lbh dr hpl sebaiknya ke spog bun, cek air ketubannya msh banyak n keruh gk...

ya normal bu, bs sampai 42w kok

Baru dua hari si bun

lewat berapa hari bun?