sedih

mf bunda minta solusinya dong,, saya kan lg hamil, tiba2 pusing,gk nafsu mkan,badan sedikit panas dan diare ?? biar sembuh minum obat apa ya??

13 Tanggapan

wajar sih bun, apa lagi usia kandungan nya masih muda , tapi kalau bisa periksain aja ke bidan atau ke dokter , palingan nnti di kasih vitamin , sama obat paracetamol

gpp bun memang gt,tp panasny smakin naik, segera kedokter, jgn minum obat sembarangan. dan usahakn perut terisi y bun, bs jd sakit krn mkn ny kurang

sama bun, aku juga hamil 5w tpi badan rasanya capek banget pdhl aktifitas cuma kuliah duduk" aja, pusing, diare juga.. katanya sih bawaan bayi bun

kalo diare banyakin minum sama coba makan jambu biji/pisang/apel. kalo pusing dan ga enak badan dibawa istirahat aja

diperiksa aja Bun, aku aja gitu langsung periksa karena kalau minum obt² warung/apotek gk blh kan lgi hmil

Kalo lagi hamil muda wajar sih bun, emang 11-12 sama orang sakit. Yang penting penuhi aja nutrisinya bun

Syafakillah Bunda :)) semoga lekas sembuh semangat Bun. jangan lupa makan dan jangan banyak pikiran :))

ke dokter atau bidan aja soalnya lg hamil gak boleh sembarang minum obat

banyakin makan buah ajah bund. yang bener bener mateng yaa bund buahnya

pigi periksa k dokter aja bun.. drpd smbrg mnum obat