es

Met siang bunda² cantik.. bun mau tnya nih, boleh gk sih minum es sa'at lgi menyusui? Serius tanya bun🙏

3 Tanggapan

gakpapa kok bun. yg jadi mslh itu sbnrnya takut ibunya jd batuk pilek/ flu, trs tktnya nular ke anaknya. tp gaakan bikin asi jadi dingin kok. asi bakalan tetep hangat meski ibu minum es. sy dulu pas nyusuin kadang minum susu ultra dingin/ es kelapa. alhamdulillah gakenapa napa. jgn terlalu sering aja dan lihat kondisi cuaca/ kondisi fisik ibunya

katanya sih mitos Bun. tapi saya tetap gk berani. takut direpetin kalo tiba2 anak jadi demam gara2 emaknya minum es. paling nyicip sikit aja di ujung lidah

P