kepala nyut2an bagian dahi dan berkeringat dimalam hari

Met malem mommy2.. mo tanya aku ngalamin ini di uk 25w.. jd kepala klo siang tuh nyut2an bagian dahi cenat cenut.. gak pilek tp idung mampet dan suka berkeringat ampe bercucuran.. apalagi mlm hr.. adakah yg pernah mengalami kyk gini? Hiks ga enk bgt ga bs ngapa2in klo kepala udh sakit.. ?

2 Tanggapan

Iya tp ini klo mlm doank klo siang meriang sy bun sm skit kepapa nyut2an.. tp mdh2n emg cm bawaan hamil aja x ya bun..

Kalau gerah mah kebanyakan bumil emng suka jdi makin kegerahan bun