minta solusi

met siang bun , saya mau tanya saya heran dari hamil ank yg prtama sama ank yg k'dua anus saya yg luar suka timbul benjolan kaya bentol padahal kalo bb saya g ada kendala normal normal z . gimana yah bun biar anus saya bisa kmbali normal kira kira pke apa biar benjolan'y kempes dan kmbali normal lagi?

1 Tanggapan

bukan ambean bun ? dah cek dr lom ?

5y ago

saran ya bunda gi hamil kan ? jadi konsul dini dl takut nya bahaya bun n saran dr orang lain lom tentu cocok ma bunda ? inget bumil jngan mkn obat sembarang y