masa subur

Met pagi bunda2, D sebuah aplikasi tiap habis ovulasi kok masih ada beberapa hari subur ya? D aplikasi ovulasi tggl 1 agustus, tggl 2-4 kok masih d katakan subur. Kok lama banget ya bun? Itu gmana lho? Terima kasih,mohon maaf.?

1 Tanggapan

apk cuma mengira kek nya bund... mungkin di maksimalkan nya begitu... tapi pernah saya ikutin...biasanya kalo subur ovulasi tanggal 1 1/2 hari sebelumnya dan sesudahnya bisa jadi di antara itu tanggal subur kita.. cz cuma allah yang tau... banyak2 berdo'a aja...

5y ago

bismillah aja bund... allah lebihh tau yang terbaik buat bunda sama keluarga...