kram dtangan

met mlm bunsay... mo tnya nich...apkh bunda2 dsni prnh mengalami'y?. usia khml-n qu udh 22w bund n baru2 ni aq sering bnget kesemutan/kram dpergelangn tangan bund...apkh tu normal krn emg bw-n bayi/ ad penyebb'y bund... terima ksh bunsay...

3 Tanggapan

Dulu pas kehamilan pertamaku juga gitu bun, tp aku telapak tgn yg sika kesemutan. Klo kaki sering kram juga, kadang2 pas lagi tidur tengah2 mlm tibatiba kram

Saya dari 16 minggu bun sampe skrg 23 minggu masih bgtu .ditambah kaki bengkak juga

klo aqu pas 9bln ke atas. kram kesemutan.