Bayi 1 bulan flu

mesti gmn ya bun ngobatin bayi baru 1 bulan tertular flu,kasian kalo tidur engap jadi mesti di gendong😭

4 Tanggapan

coba di mangkuk kecil tuang minyak telon/minyak kayu putih dan irisan bawang merah. taro aja di samping bantal adek . aroma2 dari bawang bisa membunuh virus2 flu dan batuk . buat melegakan pernafasan adek, coba oles Cessa yg warna biru bun . oles di dada dan punggung, sedikit aja . dan jgn lupa rutin jemur adek ya bun . semoga lekas sembuh ya..😊

Olesin cessa sama transpulmin di dada sama punggungnya. Rutin jemur pagi pagi juga.

pakai vaporin ditetesin di bantal dan baju bayi nya bun, biar nafas lega

anak saya pakai cessa yg biru bunda, alhamdulillah cocok

8mo ago

diolesin ke dada, punggung, ubun2, telapak tangan & telapak kaki bun