selalu bersyukur

Meskipun selalu di panggil anak mungil karena badan kurus Alhamdulillah di usia 8bulan 13 hari sudah mulai belajar jalan dan hari ini 9bulan sudah bisa berjalan Karena kurus bukan berarti anak tidak sehat Yang mungkin para bunda mempunyai cerita seperti saya semoga anak anak bunda selalu sehat aktif dan tumbuh dengan perkembangan baik

selalu bersyukur
1 Tanggapan

Setau ku anak kurus Biasanya lincah asal makan, asi susu buah doyan,,

5y ago

Hehe iya bunda..terimakasih sarannya sangat bermanfaat😘