Minta doanya biar rejeki lancar

Meski PSBB sdh d cabut, tp ga gampang buat cri kerja lg.. akhirnya bikin usaha kecil d rmh.. Dede Rafif yg jaga.. Semoga ada rejeki nya buat anak soleh ini..

Minta doanya biar rejeki lancar
184 Tanggapan

Buat aku keren banget ini bun. Jadi inget wawancara Ciputra oleh Andy Noya. Waktu itu pertanyaannya, knp sih orang Tionghoa byk yg jd pengusaha sukses. Jawabannya, gmn ga naluri bisnis kita orang Tionghoa jalan, ibaratnya pas merangkak udah liatin emaknya timbangi terigu buat dijual, pas belajar jalan liatin bapaknya layani pembeli di warungnya, ntar SD bantu2in layanin pembeli. Smoga de Rafif jd pengusaha besar Nasional ya bun yg py program2 csr hebaat, atau apapun cita2 adek inginkan smoga terwujud.

4y ago

Amin, terimakasih bun doa nya.. 🙏 smoga bunda dan kluarga juga d lancarkan rejeki dan apa yg d inginkan bisa tercapai semua.. amin 🤲