Rekomendasi in mesin cuci.

Merk mesin cuci yang bagus apa ya bun? Kira2 yg harga nya 1,5 an aja.. Soal nya sya gatau merk dan segi kualitas. Mau beli mesin cuci mini harga 600ribu ko kaya tanggung aja gitu..takut cepet rusak apalagi gak bisa nyuci banyak... Nyuci pake tangan 2 hari sekali 1 bak gede rasa nya capek bgt...apalagi di sikat. Dan btw mesin cuci tu bisa sekalian bilas gak sih? Apa bilas manual aja gitu?

17 Tanggapan

2 tabung rata" diharga segitu bun kecuali merk LG bahkan ada yg 1,1jt merk akari, polytron tp yaa paling muatan nya 6kg. untuk kekuatan tergantung pemakaian bun, sy pake panasonic udh hampir 10th alhamdulillah masih bagus walaupun agak mahal dikit. bisa kok dibilas tp manual mesti buang sabun nyaa terus buka keran lg. merk LG bisa sekalian diputar dan dibilas nyemprot air nya didalam mesin cuci kya top loading tp mayan harga nya diatas 2juta itu pun kecil, kalo soal kekuatan sy akuin LG juara kalo mesin cuci 2tabung ditendang aja itu barang gk geser saking tebel nya bahan nya. kalo mau yg otomatis itu yg front loading sama top loading harga nya diatas 3juta. mau murah akari sama polytron gk nyampe 3juta. mau yg bagusan lg yg kering 100%, bilas cuci semua otomatis pakai yg front loading harga 6juta keatas.

1y ago

iya Bun semua tergantung kualitas