Bun mau tanya dong yg bayi 4 bulan tidur kaki nya lurus ada bun?

Mertua saya dan keluarga dari suami sellu bilang kaki anaknya ngengkang mulu gk dibedong ya? Lg mandi jg bgtu posisi kaki anak tuh ditekuk dan terbuka. Bingung jwb nya saya bun. Padahal sependek yg saya tau bayi akan ada fase pegang lutut dan memasukan jari kakinya ke mulut jd ya gpp. Tolong bun karena suami jg mulai memojokkan saya karena anak sering saya gendong mshape😭

Bun mau tanya dong yg bayi 4 bulan tidur kaki nya lurus ada bun?
29 Tanggapan

anak saya usia 5bulan bun sama kaya anak bunda kmren di lihat sama suami kya bentuk O juga bilng klo bedong kurang kenceng mungkin tpi saya positif aja klo ini masih kaki masih terlalu muda jadi ya saya pikir positif bisa balik normall 😀

gak usah anak bund, suami saya yg umurnya mau 31 tahun ajh, tidur suka posisi begitu, kdg tidurnpun tangan dibawah punggung ... katanya nyaman ... dan bayi itu tau posisi nyamannya dia spt apa ..

8mo ago

nah pokoknya dibiarin ajh bund mertuanya, klo udh kebangetan, ya di kasih tau lewat google ajh .. searching posisi tidur bayi .. pokoknya jgn sampe bundha terpengaruh kata² bumer .. krn kita harus jaga kewarasan kita sendiri

baby saya dibedong tapi kakinya bentuk gitu didalam bedong 😁 sengaja dilonggarin. bedong kan fungsinya hanya menghangatkan bun. gak boleh dibedong sampai kakinya lurus

Anak saya 4,5 bulan juga tidur masih begitu kakinya. Saya gendong m-shape juga sejak 2 bulan. Normal kok. Ajak suaminya ke dokter kalo jadwal imunisasi

8mo ago

meskipun bunda udah tanya langsung ke dokter dan didenger suami? Tanyain aja terus sampe suaminya bosen😁

sama aja bun anakku juga waktu bayi bgitu, dibilangnya kakinya o lah badannya kecil sawan bangkai lah,. susah kalau dikampung

semua bayi memang seperti itu kok, memang nya harus gmna? ngacung gitu kakinya ke atas? 😂 ada ada aja mertua nya bun.

8mo ago

Iya bun yaaAllah pusing bgt sm ocehan bgtu. Jujur aja saya emng gak jwb omongan mereka cuma bisa senyumin aja takut di semprot beranak aja baru kemarin dikasih tau gak mau🙃

kalau suaminya tetep ngenyel ajak langsung ke DSA

8mo ago

sekalian ajak mertuanya, selalu deh mertua2 ini kurang update ilmu

jangan khawatir bun, anak saya usia 4bulan kalau tidur ya kakinya emang ga lurus. tuh seperti yg di foto itu

suami ibu suruh nanya ke DSA Bun, biar tau dan pasti kalau itu posisi sama seperti di dalam kandungan

di perut jg tdrnya muter" ga lurus ko bun kakinya hehe. kalo lurus diperut bahaya jg ya