Becanda nya ga lucu

Mertua klo becanda sama anak ku bayi 2 bulan ga lucu bun masa.. Nnti pura2 d marahin trs bilang pencit(pencit itu potong leher kaya sembelih gtu) nene pencit yeuhh gtu trs td kejedot kepala nene nya karna d uwes2 akhirnya nangis.. Mana klo bekas makan apage gapernah cuci tangan langsung gendong anaku walau bekas makan gorengan ikan

2 Tanggapan

bun mertua kasar sekali. kita yang ibunya aja mau pegang anak cuci tangan dlu... coba bilang ke suami bun suruh suami bunda nasehati ibu nya.

diliat2 mertuanya kasar & saklek sembarangan ya sama anak kecil. bilang suami buat negur bun