#curhat2

mertua terlilit hutang tapi tidak mau jujur dan terbuka. sukanya tiba-tiba bilang pinjam dengan nominal sama atau kelipatannya dengan tujuan dibuat-buat. ini itu nggak jelas. ke mantu atau ke anak sama aja. saya nggak minta dikembalikan kok uang saya yang dipinjam. tapi lama-lama nyesek, serasa kami hirup asap hitam tanpa tau titik api yang harus dipadamkan dan bertanya-tanya apa api itu akan padam atau akan membakar kami. suami sampai susah tidur karena terakhir mertua malah pinjam ke saudara dengan nominal 2digit. sementara pemasukan kami cuma dari suami, suami sampai minta maaf sama saya. saya takut dicerai kalau sampai suami merasa tidak bisa bahagiakan saya gara-gara masalah ini.

4 Tanggapan

assalamualaikum bunda, saya mau tanya, saya hamil 3 minggu apa bisa melakukan USG, sementara saya baca artikel USG itu bisa di lakukan pada usia kehamilan 4 minggu, karena kalo 3 minggu masih blum keliatan bantu jawab ya bunda, mungkin ada yg tau 😊

5y ago

coba ditransvagina bund

galau bun, kehamilan pertama jadi masih bingung harus ngapain, tapi saya konsul ke bidan, katanya suruh langsung USG biar di kasih vitamin calon debaynya 😁

Mau gak mau harus duduk sama2 dan dibicarakan baik2 bun sama mertua dan suamo harus jujur,biar cari solusinya sama2 Insya Allah deh masalah terselesaikan

hallloo bunda , saya rasa suami bunda beruntung pnya istri seperti bunda yg mau menemani ketika jatuh... insyaallah suami gak akan ceraikan bunda ,