Mending kos atau tinggal dengan mertua cerewet

mertua saya single parents dan cerewet sampe ngatur masalah financial keluarga saya . saya baru nikah 3 bulan. tapi sok ngatur banget, enaknya d tinggal apa gimana ya ?

103 Tanggapan

Bagaimana pun kalau sudah nikah, emang enaknya sih pisah dengan ortu Bun.

Ya kosss lahh Mertua saya aja baik, gak crewet tapi tetap ajaa gak nyaman

baru 3 bulan, apalagi 1 2 3 tahun mending kos aja yg jauh aman tentram

Kos atau kontrak sendiri aja, drpd naek darah tiap hari bund 😁

Mending kost daripada nggak waras tinggal sama mertua cerewet

enaknya ya tinggal sendiri sih, mau mertua baik/kurang baik.

ngontrak , fix no debat😂 demi kesehatan mental mbak🤭

mending kos bun. mau ngapain aja bebas. ga ada yg larang2.

Mending kos wlaupun cmn satu kamr, lebih bahagia begitu.

pilih tinggal terpisah aja bun biar menghindari konflik