Mending kos atau tinggal dengan mertua cerewet

mertua saya single parents dan cerewet sampe ngatur masalah financial keluarga saya . saya baru nikah 3 bulan. tapi sok ngatur banget, enaknya d tinggal apa gimana ya ?

103 Tanggapan

enak nya sih pisah, mau mertua baik atau enggak, tapi ttp obrolin dulu sama suami, biar sama sama enak

Kost aja bun seenak2nya tinggal Sama mertua/ortu sendiri tetep lebih nyaman kost berdua sama suami

Biarpun mertua baik kayanya mending misah ga sih karna lebih enak mau ngapa”in 🙏🏻

pisah lahh kos ato ngontrak lebih nyaman.. Alhamdulillah klo mertuaku ngga crewett

Kalo aku better ngekos aja bun, drpd tinggal sama mertua tp makan hati mulu 😅

mending terpisah, sama ortu sendiri aja kadang suka ada konflik, apalagi mertua

kalau dalam islam setelah menikah harus tinggal sendiri & tidak bersama ortu

ya tergantung mertua nya sih, kalo mertuanya kayak gitu mending nge kost deh

mending pisah bun saya hbz nikah lngsung pisah bun sama ortu sama mertua jg

Aku yang punya mertua gga crewet aja pngen ngontrak apalagi yang crewet😑