kesel sama mertua

mertua saya perhatiannya berlebihan bgt sama ank.. apa2 soal ank saya dia ikut ngatur. sampe2 sy kyk di anggep.. keselny lg klo ank sy bisa apa lalu dia selalu bilang gini "kayak ayah nya" apa2 kyk ayah nya satu pun nggk ada nama sy di situ.. mau crita sama suami.. suami malah nasehati saya.. intinya sy suruh ngalah dan sabar ngadepi ibunya.. tpi di biarin lama2 kata2nya nyakitin.. pingin crita semua nya kesuami tkutnya dy tersinggung.. rmh aku adep2 an sama rmh mertua.. smpe ngurus rumah pun di atur sama dy.. yaAllah nggak betah sumpah.. pingin teriakk rasanya.. tiap malem cuman bisa nangis.. karna nggak ada yg bisa di ajak curhat..

17 Tanggapan

samaa bgt, kalo anak sakit aku yg dimarah tiba anak sehat montok dibilang kayak adk nya suami ku. lah dari mana dtg nya kan.

yg sabar ya bun, mungkin lebih baik bunda cerita ke suami daripada stress disimpan sendiri

sabar ya bun ngalah aja deh klo sama mertua mesti gk akan ada benerx klo tinggal sama mertua

5y ago

kita beda rumah bun.. cuman rmh nya adep2 an..

biasa bun mungkin cucu pertama jadi maklumin aja lama2 juga berubah kok

5y ago

jadi wajar aja bun ? sabar n telaten aja bun ibarat cerita batu keras yg ditetes air (kasih sayang bunda ke mertua) pasti berlubang (luluh) juga kan ? semangat bunda 😘😘

semangat n tetap sabar bun, mertua mah emang gt 😢

knp ya kebanyakan mertua nyebelin n ngeselin

5y ago

apalagi yg cewek 😅

coba bun cari jalannya syukur dulu