dot bayi newborn.

merk dot untuk new born,yang kira2 menyerupai bntuk PD bunda.merk apa ya? bayi ku,pke pigeon..kok kyanya kurang nyaman.

27 Tanggapan

Pigeonnya yg apa dulu bun? Kalau yg biasa ya memang wajar soalnya keras dotnya.. Dan tdk menyerupai payudara ibu, kalau pigeon yg soft touch wide neck itu jamin ga bingung puting, dan anak sy nyaman aja tuh bun.. Coba yg wide neck sj dl bun, kalau tdk dr.brown

Bayi ku juga awalnya kayak gamau gitu pake pigeon bun.. tapi setelah di sabarin coba terus pelan pelan akhirnya malah nyaman pake pigeon,

Dr browns alhamdulillah nyaman dan gak bingung puting juga jadi dbf oke dot juga oke..

Saya pake huki,, alhamdulillah dede nya nyaman

Coba comotomo, Timmie Tippie , Philips avent

Saya pakai huki. Dikasih pigeon jg gak mau

Aku pake huki 😑 yg pigeon mlh gak kpake

Avent yang nipple nya untuk baby 0 month

Pigeon tp dotnya yang wideneck bund.

Pke philips avent ato comotomo bund