Kisah bunda

Merasa gagal mengasuh beby, ketika si bayi nangis terus, di kasih asi sama sufor juga tidak mau, maunya si beby digendong sambil berdiri terus, jika duduk bebynya nangus melulu, sudah diikutin maunya si bayi, malah semakin rewel. Dan ketika mertua yang gendong, terus dibujukin, sambil duduk, bebynya malah diam anteng pula. Rasa2nya ku pingin nangis sejadi jadinya

4 Tanggapan

coba digendong sambil jalan di tempat +-10 menit baru setelah itu duduk sama di nenin bun