gatal

Merasa gatal d bagian perut sebelah kanan, kemudian aku usap di luar baju. Pas aku buka baju ternyata ada bekas nya warna putih kirain aku gak bklan ada bekasnya. Gimana cara nya supaya gak ada bekas nya bunda bunda?

1 Tanggapan

Kulitnya rawan strectmark... Gak di garuk pun kalau dapet jatah muncul bisa muncul kok. Olesi minya zaitun atau bio oil aja biar lembab.

5y ago

Iya nih bnyak yang brwarna putih. Padahal aku usap pelan tapi ada bekasnya. Makasih ya bunda info nya