Haii bun. Hpl Oktober udh bisa apa aja ya anaknya? Anakku udah 9 bulan kok blm bisa merangkak ya.

18 Tanggapan

rajin distimulasi bu, nnton di ytube aja banyak cara stimulasi merangkak. sering2 melantai, biarkan anaknya tengkurap bu sambil diawasi

Anakku usia 9bulan sudah merambat bun. terus di simulasi aja, selagi belum menuju redflag belum masalah ko bun.

anakku 8bulan udah bisa merangkak,duduk mandiri+ lagi belajar berdiri sambil pegangan bund masyaAllah sekalii

Gendut kah anaknya? Anakku di grafik KMS kuning atas, jd agak lambat milestone motorik kasarnya

sama bun, 26 okt blm merangkak tp ngomongnya banyak 😁

sama anaku juga belum bisa merangkak.

rajin geletakin dilantai bund

sama bund..