Merah di kelopak mata bayi

merah dikelopak mata bayi dari lahir obatnya ap ya bun? Kira2 bisa hilang gk sekrng usianya udh 1 bulan masih kek gitu #bantujawab #SeriusTanya

Merah di kelopak mata bayi
8 Tanggapan

kak berdasarkan pengalaman aku. anak aku juga gini. malah lebih lebar dia merah nya. cuma semakin gede semakin ilang kak 😊

4w ago

serius kak gk dikasih apa2 kn?

Kak sama anaku juga ada kelopak merah di mata dan ga ilang kalo ga salah katanya tanda lahir ka

4w ago

persis kek akun bun gk tau ngeden mknya kepla anku waktu lahir agk lonjong ,mungkin pengruh induksi kali ya bun karna terjipit🤭 pusing banget klw makin besar bun

kaya anakku bun tp skrng sebulan alhamdulilah udh ilang aku pakein beeme

4w ago

dianakku berhasil sih bun skrng alhamdulillah bersih

sama banget kayak anakku bun, belum hilang juga dari lahir

4w ago

iy bun ank aku jg 1 buln 11 hri

Ini anakj ka kalau di tempar cerah keliatan merahnya

bayi aku juga ada, tapi ilang timbul aja. gamerah terus

4w ago

iy bun sama aj kadang pudr kadang merah banget

Sma bund..ank ku jga gitubkdg ilang..kdg dtg lagi😊

4w ago

sama dong bun itu ap ya

Dari lahir? Apa bukan tanda lahir?

4w ago

soalnua dari lahirn bun merahnya