pentingnya mengASIhi

Menyusui adalah fitrah dan tugas seorang ibu pasca melahirkan. Alhamdulillah, saya dikaruniai asi yang lancar mulai anak pertama yang sukses menyusui 2 tahun dan kini anak kedua. Dalam masa kehamilan, asi saya telah berproduksi dengan baik dan sudah keluar. Persalinan kedua saya kali ini, berjalan dengan gentle dan saya mampu melaksanakan IMD. Menatap ia yang berusaha mencari dimana asi berada. Sungguh, hal yang semakin menambah haru pada moment menyusui kali ini. Hampir setengah jam, dengan dukungan papanya bayi kedua kami akhirnya dapat melakukan hisapan pertama. Meski terkadang terlepas dari mulutnya yang mungil. Betapa bahagianya saya telah sukses melaksanakan IMD dan tugas menyusui sampai 2 tahun pun dimulai. Sebab, Asi adlh satu satunya sumber nutrisi yang paling lengkap diciptakan oleh Allah. Tiada yang mampu menandingi kehebatan Asi. Bahkan saat anak sakit pun, ASI diciptakan Allah utk dapat meningkatkan imunitas anak. Dan saya tlah membuktikan pada anak pertama. Jadi, nikmat Tuhan mana lagi yang kita dustakan atas anugerah yang diberikan Allah kepada kita khususnya seorang Ibu.-* #pentingnyamengASIHITAP

pentingnya mengASIhi
1 Tanggapan

bunda matanya minus bukan bund ? bisa lahiran normal kah bunf ?

4y ago

Cek aja dl bun,,, lbh baik memastikan.