Bun boleh minta sharing nya sapih anak yg pake sufor? Btw usia skrng 2 thn, normalnya sapih kpn ya?

4 Tanggapan

ini sapih dbf atau sapih sufornya bun? kalau dbf, anakku mulai aku sounding sejak 1,5tahun.. tapi belum tiap hari... aku ingetin, kalau udah 2 tahun, tidurnya peluk aja.. sejak 23 bulan mulai aku sounding tiap hari... h-7hari ultah aku cuma kasih dbf sebelum tidur malam aja, kalau kebangun ga aku kasih, walau nangis², tetap ga aku kasih.. aku bilang mimiknya sakit, besok malam lagi.. h-3 ultah aku coba ga kasih sama sekali... tantrum pasti.. alasanku masih sama, mimiknya sakit, kalau mau minum susu ibu kasih susu kotak aja.. sejak itu ga dbf lagi walau tentu sesekali masih rewel.. setelah ultah 2 tahun, kadang masih nanya nih, tapi aku alihin, kan udah 2 tahun, udah jadi kakak kakak, bukan bayi.. kakak kakak ga mimik susu sama ibu lagi.. itu untuk bayi... harus tega dan tegas kalau mau sapih bun..