Menyapih anak

menyapih anak diumur 2tahun lebih 3 bulan apakah baik? Gimana kalau si anak susah bgt lepas nen #bantusharing pengalaman nya bunda Terimakasih

2 Tanggapan

pengalaman sy 2 thun yg lalu .. sblm pas usia 2 tahun si aa selalu di sounding bun.. klo sdh 2 tahun nen nya dah yh a. nanti mnum air putih aja yg banyak , nen nya nanti rasanya gk enak. trs di akalin pke air lemon bun oles oles ke puting jadi asem dan terus gak mau . 😂

2y ago

hehe baik bunda akan sy coba terimakasih sudah sharing pengalaman nya 😊

waktu yg tepat menyapih anak itu ketika ibu dan anaknya sudah siap bu. WHO juga memperbolehkan kok menyusui lebih dri 2 tahun. pelan2 aja bu jgn d paksa, coba baca2 soal metode Weaning With Love (menyapih dgn cinta) di internet ya

2y ago

baik,, terimakasih sarannya sangat membantu 😊