bun inget moment terlucu, terbaik, dll sebelum nikah yuk..

Menurutku moment terlucu ku sii... waktu mau resepsi aku sibuk nyari sepatu (kakiku kecil banget jd susah cari ukuran sepatu) keliling beberapa mall di Jakarta dan ga nemu, akhirnya pesen di online. Dateng barangnya h-1 itu pun setelah aku telfon pihak ekspedisi dan mohon-mohon diantarkan malam itu krn untuk akad (pdhl akda udh 3bln sebelumnya hehe). Akhirnya sampe deh sepatunyaa.. daaaaan kegedeaaaan. Panik doong.. besok paginya aku pake sneaker buat resepsi ku hehehee.. ??? Kalo bunda bunda punya moment apanih? Share doong..

2 Tanggapan

Mungkin lucu waktu masang cincin ya Karna qadarullah saat proses deket sama suami hanya 2w Dan proses buat siapin acara nikah gaada drama..lempeng lempeng aja 😂 Karna pertama kali pegangan tangan sama suami pas masang cincin Itu tangan suami dinginnya MasyaAllah banget dan kringetan Aku sampe bisik "kamu sakit ?" Eh dia menghindar dong dikira akh mau nyium kali 😂 terus bilang "engga kok, gapapa" Dan belakangan aku tau kalo si suami grogi banget di liatin babe ku 😂 Mana babe ku orang jya hitam besar kumisan 😂😂

5y ago

Duuh kok gemees yaa bun.. hehe

Memang susah ya bun klau cri ukuran kaki kecil aplgi 36 skrg sush bngt

5y ago

Kaki ku ukuran 35 bun. Jd susah banget :(