Usia janin

Menurut usg usia janin 4 minggu tapi menurut hpht usia janin seharusnya 7 minggu itu gmana ya bund:(

1 Tanggapan
Expert

halo bunda, umumnya pemeriksaan USG dan hpht memang berbeda hasilnya ya bun. karena hpht berdasarkan hari pertama menstruasi bunda sedangkan USG berdasarkan ukuran dari janin. namun bunda jangan khawatir, selama hasil pemeriksaan si janin dalam kondisi baik dan sehat, pertumbuhan serta perkembangnya seusai dengan usia kehamilan ya bun. smoga info ini membantu