Poin Hadiah

Menurut saya sekarang gak ada hadiah yang menarik? Iya gak sih bun?? Hehe, suka ngisi polling bikin pertanyaan jawab pertanyaan, sampe numpuk betul tapi mau tukar buat hadiah, gak ada yang bagus kek dulu. Dulu saya sudah 3x tukar poin. Alhamdulillah barang nya sampe dan bagus. Maaf ya bunda kalo pertanyaan kurang penting. Gak ngincer poin kok, ya cuman shering" aja sama bunda" disini. Terima kasih

1 Tanggapan

Caranya dptin hadiah.nya itu untung"an kah bun saya sudah berulang kali tukar ga dpt"

4y ago

Iya tinggal tukarin poin bun, tpi lagi gak ada nih