Usia kehamilan USG dan HPHT beda seminggu

Menurut pengalaman bunda2 gimana ya klo usia kehamilan berdasarkan USG dan HPHT beda 1mg? Apakah masih normal?

13 Tanggapan

tetep pake patokan hpht bun.. kalo hasil usg bisa beda2 kan tergantung dari ukuran janinnya dan blm tentu akurat juga. saya juga dulu usg selalu beda2 hpht dan hasil usg nya.. tetep yg dipake hpht

3mo ago

lbh ke hpht bun.. hpl menurut hpht 27 okt wktu itu.. lahir 29 okt... klo di usg malah awal november 😆

kalo aku malah hasil usg bulan lalu 20minggu tp usg bulan ini harusnya jadi 24minggu tapi kenapa dihasil usg.nya kok baru 23 ya bun. ngeceknya pas dirumah baru ngeh🥲

Normal bun aku jg kemarin usg anak ke 2 hpht sama usg selisih 1 minggu , pas anak prtama jg sama selisih 1 minggu tp lahirann sesuai sama hasil usg

normal bun, aku malah bedanya hampir 3mgg. Karna siklus mens gk teratur. Yang penting perkembangannya sesuai usia kehamilan bun.

3mo ago

klo vitamin rutin minum sih bun

normal , aku hpht Sama USG beda 2 Minggu . tapi lahiran malah mendekati hpl hasil USG terakhir .

3mo ago

Iyah kebetulan . tapi tetep patokan sama hpl hpht Bun .

normal bun. aku dulu selisih 2 minggu dan lahirannya sesuai dg hpl hasil usg

3mo ago

ngikut hasil usg pertama, yg udh ada djj

Klo usg ngikutin ukuran janin bun klo cepat di usg brarti babynya gede

3mo ago

selisih 1mg bun, hpht 8wk usg msh 7w2d

normal Bun,aku malah 3minggu lebih muda USG Krn haidhku ga teratur.

3mo ago

aku 1mg lbh muda sih ka slsihnya krna siklus haid ku juga ga tratur dan panjang

normal maams aku dulu juga gtu kok

3mo ago

kalau selisih 3-4 normal kah bun

normal bun,sy malah 4 minggu 😅

3mo ago

waduhh malah lbh jauh selisihny