Melewati hpl

Menurut pemeriksaan harusnya 19-11-2019 sudah lahir.. tpi sampai sekarang cuma mengalami kontraksi palsu.. Waktu diperiksa katanya kepala dedek masih jauh belum ada tanda2 penipisan mulut rahim.. Sedangkan kata dokter tgl 26 besok diusahakan harus uda lahir entah itu pakai induksi atau sesar.. Gimana ya bun biar lahirnya normal saja.. Kondisi saya sama dedek bayinya sekarang sehat semua bun..

1 Tanggapan

Hb bun ma suami , d buat jalan jga , n d buat jongkok sambil ngepel coba