Tespack setelah telat haid

Menurut para moms ini udah positif atau belum yaa 😭

Tespack setelah telat haid
30 Tanggapan

inshaaAllah positif bun, udah ada samarnya gitu kok... coba aja 3hr lg. langsung kebidan aja ya bun kalo udh terlihat garis dua nya biar diksh Vit 😊 semoga sehat ibu dan calon buah hatinya..

2y ago

Makasih bundaaaa🥹🥹

AQ awal tlat 5 hrian jga gtu Bun trus mau periksa q nunggu bener"Trang tlat semingguan q tes LG alhamdulilah Trang Bun garis smarnya AQ Bru periksa...sekarang perkiraan udah 11week

kalo aku liat sih ada samar 1 garis. bisa jadi positif bund, insyaAllah coba test dipagi hari dan pake 3 tespack merk berbeda. insyaallah ituu hamil. atau bisa ditunggu 2 3 hari lagi.

2y ago

Makasih bundaa🥰🥰

sama saya juga begitu bun pas tes subuh", tapi karena puasa jadi di tespek nya siang, Alhamdulillah jelas banget coba bunda di tesnya siang..

seperti nya positif bun. dl saya gt, sampe sempet ngebuang tespeknya 🤣 dicoba lg 3 hari kemudian mom pas pagi bangun tidur. atau cek beta hcg di lab

2y ago

MasyaAllah Alhamdulillah 🥲 selamat mbaaa 🤍 sehat selalu yaa

In syaa Allah itu positif bund dicoba seminggu lgi, tesnya pagi² aja bund karena menghasilkan kadar urine yg tinggi. Dari pengalamanku hamil dulu

2y ago

Aamiin allahumma aamiin, makasih bunda 🥰

Sepertinya sudah bun. tapi kalau mau lebih jelas lagi 2-3 hari lagi di coba pas bangun tidur ya bun. semoga hasilnya positif

2y ago

Alhamdulillah sudah bun hasilnya positif🙏🏻😭😭

sepertinya masih belum bun.. coba beli lagi cek 3hari sesudahnya. dulu aku juga begitu. semangat ya bundaa

2y ago

semangat ya bundaaa👶

punyaku juga gak jelas gitu bun waktu itu, tapi alhamdulillah positif udah masuk 2 bulan 😍

Beli tespek lagi, cek kencing pertama kali bangun tidur pagi hari. Inshaa Allah lebih jelas ☺️

2y ago

Sudah bun alhamdulilah positif😭 terimakasih bunda❤️