kehamilan

Menurut para bunda yg sudah berpengalaman lahiran mending diurus sama mertua atau mamah sendiri?

2 Tanggapan

liat sikon.a... mamah mertua gimna mamah ndiri gimna malah saya enakan diurus mertua... tp beda" yha... saya di rumah... ibu dan mertua yg ke rmah saya... posisi rmh ibu saya di dpan rumah saya persis... difikir" plus minusnya si mertua gimna... di mamah ndiri gimna

Aku belum punya pengalaman lahiran tp menurutku mending sama mama sendiri bun kalau kita minta bantuan apa" biar ndak sungkan atau malu

5y ago

Iya yah,tpi kalau suami yg nyuruh menurut bunda gimana