Popok paling bagus

Menurut mommy, popok merk apa yg bentuknya paling bagus yg pernah mommy pakai untuk si kecil? #Sharing_dong_Bund

16 Tanggapan

merries bunda... berkali kali ganti tapi balik lagi ke si ijo hehe

2w ago

bun, merries yang produksi 2024 ini agak beda gak si bun? aku beli merries akhir2 ini udah 2x kondisi popoknya jelek. kapas dalemnya gak rata gitu. belah tengahnya. jadi di bagian tengahnya itu segaris gaada kapasnya. jadi was2 kalo make takut bocor. bunda ngalamin hal gitu juga ga? btw aku belinya di toko oren

Mamypoko royal soft paling bagus

makuku slim fit klo aku bund

mnrut saya merries putih bun

2w ago

daya tampungny oke sih bun mnrut saya.. selama ini ga prnah sampe bocor, penah ga diganti sampe 6 jam masih aman.

Mamypoko Royal soft.

Mamy poko royal soft