Mamypoko xtra kering.

Menurut ku sih bagus banget, aku sering gonta ganti popok (tergantung promo) tapi kalo mamypoko itu bahan nya bagus, kalo beberapa popok biasa cuma beberapa jam kapas di dalam nya udh menggumpal jadi gak nyaman aja buat si kecil, kalo mamypoko tahan semalaman kapas di dalam nya juga gak menggumpal..

1 Tanggapan

ia anak aku juga pakai popok merk mamypoko. karna ruam popokx bgus trus nyaman dibpkai dede sm juga klo air kencingx bnyk tdk mengumpal dan tdk iritasi di pke sm dede