Assalamualaikum.. apakah janin usia 14w udah bisa mendengar ya?

Menurut ibu² disini, apa janin umur 14w udh bisa mndgar ? Lebih baik di dengerin murrotal/sholawat langsung dari hp, atau lewat headset ya Bun?

2 Tanggapan

Kalau lihat diapp sudah bun.. kayaknya jgn lewat headset kalau lewat headset yg dnger kan kita aj orang lain gbsa denger otmatis yg didalam perut jga gk akan dengar

bebas mau tiap hari diputerin murattal di spiker/hp lebih baik