HPHT atau USG

Hari bund.. Saya sedang hamil UK 36w5d tapi HPL ku berubah² waktu hamil 6w USG hplnya 22 Desember ,sedangkan menurut HPHT hplnya 28 November ,kemaren waktu uk 28w hplnya berubah jadi tgl 2 Desember Menurut bunda² ini mana yang lebih akurat ya bund ?

3 Tanggapan

Ikuti usg tm1 bun.. Bunda hpht kapan dan sekarang bbj sudah berapa kg? Kalau dari hpht nya selisih sehari sama saya tp kok usia kehamilan beda seminggu dari saya dan hpl pas usg tm1 jg selisih jauh dari saya

2y ago

kalo hpht nya tgl 20 bund , kalo BBJ waktu 28w 1190 ,kalo sekarang belum USG LG bund

q jga gitu Bun. mnrut hpht 8 dsembeer. USG TM 1 26 dsembeer. 3 bln berturut" USG tgl 13.. hpht 1 Maret riwayat haid tidak teratur

2y ago

tiap bulan usg hpl nya beda” aku bun .. cuma memang bulannya desember kata dokter bisa maju atau mundur dr tgl hpl awal

Ikut hasil usg tm1

2y ago

jadi yang tgl 22 Desember ya bund