Usia kandungan

Menurut hpht usia kandungan saya 14 minggu tapi menurut usg usia nya masih 11minggu lebih itu gimana ya mom?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

7 Tanggapan

selagi pas di usg dokter bilang bagus dikondisi bayi gpp bun. pastikan djj nya udh terdengar jg ya. aku pas itungan hpht 7w sekian hari. pas diusg gataunya baru 5w sekian hari dan aku diminta balik kontrol lg 1bln kemudian, alhamdulillah janin berkembang sesuai usia di usg awal

6mo ago

masa si bun, biasanya lengkap dr usia nnti bawahnya ada tgl hpl

Lebih percaya USG aja kak, sy juga gitu. beda sama hpht nya.. makanya sy ga pernah itung yg di aplikasi soalnya beda semingguan hehe

6mo ago

Iya kak, klo aplikasi kan cuman itungan haid terakhir, sedangkan USG lbh akurat karna USG hitungnya setelah pembuahan.. Jgn bnyk dipikir in kak ☺

Sama bun, aku juga hitungan hpht waktu usg 11 minggu, tapi di usg usianya mssih 9minggu, kata dokternya sih lebih akurat usg

6mo ago

iya ya mom ovt kirain aku doang ternyata ada yg sama ya mom terimakasih mom

Selagi ada detakjantung dan tidak ada flek its ok mom. Trkadang ada selisih karena haid tidak teratur

6mo ago

begitu ya mom terima kasih mom

kadang gk sesuai hpht krna haidnya gak teratur jg bisa.

6mo ago

sampe sekarang mom ovt terus, tapi gaada flek gaada apa apa tapi sekarang gejala yg tdi nya kerasa udh mulai ilang, iya ini juga masih nyari nyari dokter yg gabikin ovt

udah ada djj nya kak

6mo ago

cari doktr lain aja kak.. aku kmrin jg gt pindah doktr.

ikutin yg di usg kak

6mo ago

iyaa mom terima kasih mom