Sungsang menjelang hpl

Menurut hpht uk 36weeks 6day tpi pas usg kemarin uk 35weeks 2day dan dinyatakan sungsang. Tpi kayanya lebih tepatnya melintang, soalnya kepala si dede letaknyadi pinggir kanan gitu bun. Kira² msih bisa muter ga ya? Dikasih waktu 2 minggu lagi, kalau gaada perubahan direcanakan sc. Minta doanya ya bunda²..

1 Tanggapan

Senam yoga hamil mom cek di yutub, smga bisa ke posisi normal ya Aamiin Ajak si baby ny ngobrol jg 😁

4y ago

aamiin yaAllaah.. iya bun aku sering² ngajak ngobrol debay nya. Nungging juga, macem² lah. semoga ada hasilnya😌