usg kandungan 3.99mm

menurut hpht aq hamil 8 minggu tapi mensku sering gk teratur gitu bund riwayat pcos truss kmrn aq usg kantung kehamilan nya masih 3.99mm kata dokter kecil banget kantongnya menurut bunda bunda nromal gk sih ? ada yg punya crita yg sama

1 Tanggapan

krn pcos biasanya oembuahannya ga sesuai hpht bun beda dr ibu ibu yg lain krn saya begitu jg di anak pertama ,gpp nanti usg lagi pas udh keliatin ddnya,hati hati ya bun pcos rentan keguguran dijaga,wajib asam folatnya biar si dd berkembang oke