8week hanya terlihat Kantung kehamilan

Menurut HPHT 8week sdgkan pas usg 6week dan belum trlihat janin lalu sya usg transvaginal dan tdk trlihat juga ada janin hanya kantung saja, doktr menyarankan untuk menunggu 2 minggu kalo belum trlihat juga katanya lebih baik kuret, selama menunggu sy di berikan obat penguat 1x1 hari minum. Sblumnya ada keluar lendir campur darah dikit wrna nya pink krna habis berhubungan. Tp slain itu tdk mengeluarkan flek apapun. Menurut ibu2 dsini gimana yaa apakah brmaslh dg kehamilan saya ?

8week hanya terlihat Kantung kehamilan
14 Tanggapan

wajar bund masih usia segitu. 2 minggu lagi pasti udh ada janin kecil dan detak jantung janin. semangat . makan makanan bergizi jgn lupa.

2y ago

bahaya bun, saran saya usg secepatnya biar ditangani lebih cpat ama dokternya.