Kehamilan usg dan hpht berbeda

Menurut hphpt janin ku 8mggu.tp di ush 7mggu Apakah janinku kecil?apakah tdk apa apa?bunda adakah yg sama seperti saya?saya khawstir dan panik krn saya jg muncul flek bbrp hr ini.sudah mnm penguat tp blm hlg juga.saya sedih bunda.mohon solusinyaaaaaaaaa kalo ada yg sama spt saya

1 Tanggapan

wajar kok uk hpht selisih 1-2minggu dr uk usg. kalo untuk flek diminum aja obatnya sampe habis, bed rest, hindari stress dan mikir terlalu berat