Belum kelihatan janin hanya kantungny

Menurut hitunganny saya udh hamil 7 Minggu,,hpht tgl 16/2,krna ada flek dikit td,,jd cemas,cb USG,,yg klihatan cm kantung khamilan,n mnurut hal usg sy hamil 5 minggu,dsruh cek lagi 2 Minggu kdpn,,,jd khawatir,krna blm klihatan janin,,ibu2 lain ada gk yg prnh ngalamin ini,apa itu wajar y

4 Tanggapan

wajar sih 5minggu masih kantong, bedtres dulu aja sambil minum fitamin.. hasil usg adalah hasil dari pembuahan ya bun jd wajar kalo itungan nya beda sama itungan bunda/bidan..

hpht nya sama kaya aku bun, ternyata pas cek tgl 25 feb masih 4 weeks baru ada kantung kecil bgt, aku juga mau usg lg abis lebaran aja biar udh keliatan. Semoga rejeki ya bund

2y ago

insya'@llah y,,,smoga shat2 trs y kita

Mksih y bunda2,,,,Hbs USG mlah jd kepikiran ,,smoga ttp sehat2 aja buat kita

wajar bun ,, badrest ajh bunn