Panjang janin

Menurut bunda, wajar ga janin 24w panjangnya 20cm. Sementara dari aplikasi tap ini 24w 30cm. Padahal aku rajin konsumsi kalsium....

1 Tanggapan

jangan berpatokan sama aplikasi ini bu, coba cari tau dengan tanya ke dokter pas USG atau cari info di google

3y ago

kalo aku liat gugel sih terlambat berkembang, kalau usg kemaren sih dokternya bilang ga ada masalah. tapi aku baru ngeh pas liat hasil usg nya di aplikasi ini 24w udah 30cm.