Urut rahim apakah boleh?

Menurut bunda² sekalian gmn ya? Adakah yg sudah pernah merasakan?

1 Tanggapan

saya pernah bunda,cuman ini memang masih pro dan kontra ya,soalnya perut memang ga boleh diurut,,cuman krn saya emang ada kenalan sodara jd memang sudah ada testimoni sebelumnya kalo tukang urut nya bisa memperbaiki letak rahim Allahuallam

4y ago

saya juga gitu Bun,, melihat artikel banyak yang pro,, tapi ini banyak testimoni juga karena yg urut juga tetangga rumah