suami

Menurut bunda seberapa penting seks buat suami?

79 Tanggapan

penting,, soalnya banyak jg suami yg main sma pelakor krna kbutuhan seks nya kurang trpenuhi oleh istri..

bagi suami hanya ada 2 dikepalanya, seks dan perut kenyang. jd 2 point itu harus dijaga istri

Penting bngt,,aplgi klo abis marahan,trus maaf'an,,andeeuhhhh,berasa kya penganten baruuuu..🤭

4y ago

Wkwkw iya ya..pas udahan malah senyum senyum sendiri 🤣

Sama aja kaya perempuan kalo lg horny terus ga hb, atau hb tapi ga orgasm kan pasti mumet, uring2an.

kalo menurut saya mah penting bun karena sperma itu kalo ngga dikluarin bisa bikin suami uring"an

Penting bnget. Sampe ujung2nya pada selingkuh, nikah lagi dan nyewa psk krn apa coba?

Sangat penting kalo suami tipenya agresif. Lg hamilpun cuma tahan nunggu 2 bln ja,🤣

Penting bgt kyanya, soalnya kalo ga dikasi/ tunda jadi gacor tuh mulut misua🤣

kalo suami istri ya penting lah. kita ngelakuinnya juga dapet pahala loh..

penting bngt Bun.. bahkan suami ku blg Dy ga bs hubungan jarak jauh ..