CARA BERFIKIR

Menurut bunda perbedaan cara berfikir bisa dipengaruhi sama pendidikan terakhirnya ga bun? Disini bunda bunda pendidikan terakhirnya apa?

39 Tanggapan

Bisa jadi bunda... krn dgn pendidikan jd lebih terbuka wawasannya cara pandang dan berfikir jg, saya pendidikan terakhir S1 bun

Menurut saya pribadi dr pengalaman selama ini ya bun,pendidikan ada pengaruhnya ke pola pikir sm lingkungan sekitar sih gmn bun

pola pikir mnurut saya jg dari faktor pengalaman bund,,, smakin bnyk pengalaman hdpnya smakin dewasa jg pola pikirnya

tergantung kyknya deh. bnyk kok orang yang berpendidikan tp pikiran & kelakuannya seperti gk berpendidikan.

berpengaruh bun.. tetap beda pola pikirnya karena mungkin lingkungan sosial dan pergaulannya juga beda

ngaruh sih bun, pendidikan lingkungan sosial budaya ekonomi pengalaman jg mempengaruhi

balik lg ke pribadi bun, dari lingkungan, pengalaman, agama, pola asuh, itu yg ngaruh

menurut saya cukup mempengaruhi...tapi lingkungan kuat pengaruhnya juga Bun ..

tergantung orangnya. ada yg pendidikan tinggi tp berpikirnya cupet.

Ya pengaruh banget bund, terutama dari sudut pandang pemikiran ...